• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Приветик новый ПЧ)

Азиль
Превет тебе неунывающая пиратка лина) Судя по твоим любимым фильмам, анимешкам - юмор ты любишь, а человек любящий юмор - у меня всегда званный гость.) Да вот только попала ты у меня на период словестного кризиса и застоя фантазии, мозги иссушаются от совместной работы и учёбы, посему я просто тупо выставляю картинки в сообществах) И вот картинка для приветствия тебе)

05:25 

Азиль
Вчера легла в 00.30, сёдня еле-еле встала, а впереди такой тяжёлый день... ээх до жить бы до ночи...)

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

Азиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:38 

Азиль
Никогда не помогайте бабушкам, иначе они сядут вам на шею :hang: :fire:

06:45 

Азиль
До чего доводит скука.... ну кто пьёт дорогущий вермут на пару с не менее дорогим соком на старых ржавых трубах, над не менее вонючей речкой??? Эта бутылка потом весьма колоритно смотрелась среди панковских надписей и помятых пивных бутылок.

08:18 

Азиль
Простите меня люди такую нехорошую, что в асе почти не появляюсь, посты не коментерю, но я всё читаю правда) У меня видимо словестный кризис и застой фантазии, я даже себе в пост ничего написать не могу ибо ничего и не происходит. Посему я просто выставлю пару красивых картинок:


19:58 

Я знаю, что я лентяйка долго не появлялась в интернете...

Азиль
Инет у меня пашет, но заходить и писать в нём просто нету сил. Я изнемождёна работой. На кой хер я вообще начала работать - неизвестно. Марчендайзер - самое непонятно зачем существующие занятие. Делать толком ничего не делаю, зато весь день ношусь по городу до полной потери сил. Ещё и орут незаслужено.....
Эээх где вы времена отдыха....
Короче, когда я к этому ритму привыкну, то вернусь в нет по нормальному))

16:52 

Дооома....)))

Азиль
Как же ужастно, когда рвётся телефонный кабель,нет телефона... нат АДСЛ интернета... Что за этот краткий период времени не было перепробованно для развлечения себя любимой, вконце были попытку залесть на стенку и учиться, завтра типа очередной экзамен. И вот 8 дней спустя чудо свершилось)) много писать не буду, нахватала тестов у жены и развлекалась их прохождением)
1. какая у тебя грусть
Вы посмотрели в зеркало и увидели в нём изнанку собственной души. Это... Обжигающая Грусть
...разбить стёкла, разорвать цепи!!..вырваться из невидимой тюрьмы!!.. внутри что-то доходит до температуры кипения и взрывается... хочется хлопнуть дверью, закричать и выпустить это из себя... ваша боль — это ваша борьба. Вы не сдаётесь, не опускаете руки — ваш мир окрашен огненной страстью...
Пройти тест

2. Какой сон я дарю (нэ надейтесь такие сны я буду дарить тока избранным))
Наверное вы ...
...дарите сны о любви. Красивые и романтичные, но на сколько он будет счастливым зависит только от вас...image
Пройти тест

3.Кто вы из мира природы?
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Пройти тест

4. Какого вы цвета
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'image
Пройти тест

15:15 

Азиль
Одно из тех качеств, которое не люблю в человеке - это безответственность. И вот "повезло" же мне, что у моей лучшей подруги этого качеств а через край льёт:fire:

15:10 

arty-wr добро пожаловать)

Азиль

Любительницам красивых образов и картинок, начинающему психологу, а так же анимешнице - добро пожаловать))


08:20 

Так просто...

Азиль

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Азиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:44 

Стыбрила тест у жены)

Азиль
Вы... Мечта холодных дождей
Вы холодная мечта. Вы даете надежду, но запрещаете вас трогать. Вы гордая красавица, которая холодным оценивающим взглядом осматриваете недостойных кандидатов. Но вы даете нужное охлаждение слишком горячим людям и остужаете их смешные фантазии. Вы даете им возможность трезво мыслить.image
Пройти тест

08:43 

Зараза от Hans Gunsche

Азиль
Оставляете коммент - получаете букву. Пишете 10 слов, которые начинаются на нее и связаны с вашей жизнью или мироощущением. И передаете заразу дальше.

15:09 

Да я это я, уже глаза всем намазолившая...)

Азиль
14:24 

Hans Gunsche, приветствую ***ехидное хихиканье***)

Азиль
Ну что ж как Шрёда я тебя уже приветствовала ,но как Кэпа нет. А поскольку присутсвие волка в моём доме - большая редкость (редко встречаются как ты ненормальные моральные мазахисты), то я немогу обойти вниманием сей феномен.)) Итак инструкции уже были даны, распологайся :evil:


20:48 

Время, время, как тебя всегда мало...

Азиль
Ах лето, прекрасная пора, столько времени для отдыха... столько, что тебе хочется и книжку почитать, и в нете посидеть, и с подружкой погулять, и ещё предкам по дому помочь, а то первые три возможности будут невозможны в ближайшие дни...эххх лето чудная пора...
Сейчас в нете бываю реже всего, книгу почитать удаётся только ночью, да и то не каждую ночь. Всё время уходит на лучшую подругу, которая для меня приехала с пригорода.
Вчера вот ходили на Потного Гари (эээ всмысле Гарри Поттера :D). Фильму даю оценку 4. Но не твёрдую. Плюсы: режисёр не сильно менял сюжет книги и всё основное учёл, актёры 2-го и третьего плана играют хорошо (Гэри Олдмен, Хелена Бонем Картер и актриса которая играет Макгоногал даже отлично), спецэфекты - на пятёрочку, юмор присутствует. Минусы: актёры первого плана играют ужасно (Руперт Грин разве что удовлитворительно), всё включая Дамблдора и Волдеморта. Фильм немножко затянутый вначале, не хватает динамики, а ужасную игру Дэниэла Рэдклифа я отмечу отдельно, она чуть в конец не испоганила фильм.
В общем я большую часть времени провожу гуляя где-нибудь и даже ночевать дома почти перестала. Отчёт про Питер я сворачиваю, потом как-нибудь выложу фотки.

16:06 

~Olia~ Приветствую))

Азиль
Очень рада, что ты стала моей ПЧелкой)) У тебя есть три очень хорошие черты:
1) ты душой ребёнок, но умеешь видеть подводное течение серьёхного вопроса.
2) Ты оптимист))
3) у тебя хороший вкус в картинках;)
Вобщем велкам))

16:21 

Азиль
Я наконец-то купила себе чтиво, а то от бесконечного нета я тихо, мирно тупею, а мне ещё на вечерний поступать))

14:17 

Отчёт часть вторая

Азиль

После концерта я решила встретиться с Тобое и Туськой отдельно, мне легче общаться с человеком один на один. С Тобое мы встретились на следующий день. Решили прогуляться по Петроградке. Там красивые места, но больше всего нам понравился Храм (или Монастырь) на берегу реки. Там мы посидели у реки, поболтали (солнце ты чудный собеседник, я говорила???:)), заметили огромную стаю голубей, которые так невзначай подлетали к нам всё в больших количествах. То что они тут откормленны было понятно, но они так вертелись вокруг... В общем мы сделали рейд до магазина за булкой хлеба. А голуби там нахальные однако). С руки они есть не боялись, как собственно на оные руки садиться)). Булка кончилась быстро. Мы потом ещё долго шатались по тому району и,  уже ближе к 9-ти вечера пошил в Пиццу Хат. Ммм там всё было так вкусно. Разговорились настолько, что нас потеряли домашние. Домой я вернулась уже ближе к 12. Эээх а так хотелось погулять ещё:,(
В другой день я встретиласьс Туськой. Кавайное создание предложило мне прийти к ней с ночёвкой. Я не была уверенна, что временно став церберами, мои родители отпустят меня, посему предложила просто прогуляться. Ст метро Московская - место встречи изменить нельзя))). Не успели мы с ней обнякаться и пойти на автобус, как встретили дружную компанию: Шинжи, Нарвен (жена мы даже не подралиь:lol:), Оттенки серого и Анатори. Плюс братик Туськи. После проводов Нарвен, нас осталось шестеро и мы все дружно повалили в гости к Туське, а далее нашим пунктом назначения являлся дом ещё одного чела именуемого Шэдом. Он ожидал только троих. В любом случае мы ещё несколько часов просидели у Туськи, где Шинжи упорно раздражал меня кидая резиновый мячик об пол ,вследствии чего я стала этот мячик отбирать, сначала одна потом напару с туськой. А потом пытались поставить Шинжи хаос лук на блондинестой голове (и чем тебе это не понравилось:lol:). Мне в ответ тоже попытались сделать что-нибудь с хаером, проблема в том, что мои волосы, совершенно не приспособленные к какой-либо укладке, через минуту ложились ровно. Я в итоге отпросилась у родителей, разругавшись с ними в хлам, Волч  с Шинжи проводили Анатори домой, Шэд дополж до Туськи и мы наконец двинулись к нему. У Шэда откровенно маялись дурью, ели чипсы ,пили содовую и томатный сок (точнее они пили содовую, а я томтный сок). До часу с лишним ночи не ложились спать. Потом решили что время сна. Мы с Туськой нахально заняли кровать, положив Шинжи между собой, в качестве подушки ,потому, что подушек не было, одеяло и прочие принадлежности Шэд с Волчем забрали на пол, где они и разместились... временно. Спать было жутко неудобно, я постоянно просыпалась. Но когда я наконец уснула, то причиной следующего моего пробуждения была жуткая боль в явно затёкших ногах. Глаза открывать было лень, посему я положилась на ощещения. В первую очередь предстояло ощутить сами ноги. Признаки жизни она подавали. Потом я ощютила, что на них что-то лежит. Первая попытка спихнуть это что-то имела такой результат - что-то устроилась на моих ногах поудобнее. Тогда я уже грубо спихнула субьект мешающий спать. Разлепила глаза - субьектом оказался Шэд. Я плюнула ,поняв, что выспатьяс неудасться встала ,посмотрела на часы  - 6 утра, ага "самое время" вставать. Легла на пол, но за мной по цепочке очнулись (именно очнулись ,так как никто собственно нормально не спал) остальные. Ближе к семи я горестно оставила попытки заснуть и поплелась на кухню готовить завтрак. Шэд приплёлся за мной, мы решили приготовить всем макарон. Сидели на кухне, болтали, я даже очнулась выпив две кружки чая. В семь с небольшим растолкали народ (который тоже оставил попытки выспаться) и позвали хавать. Поели, собрались, разъехались по домам, перед родителями я тактично изображала свежую, как огурчик. Как только они ушли - отрубилась.)
Ещё пара фот:
читать дальше


Ветер колыхающий листву

главная